Или в сетях Мир, или в паутине

Мир будет в сетке
Или в паутине…
А может в лабиринте
На живой картине…
А может, книга он, в которой
Вы живете…
В очень добротнов, вечном
Переплете!
На полке вы или прочтения
Ждете…?


Рецензии