С чистого листа

Давай начнем все с чистого листа,
Когда за окнами метут метели.
Ведь мы с тобой так много не успели -
И встреча эта…Веришь?...неспроста…

Давай забудем всё, что было до…
Все встречи, все разлуки, обещанья.
Забудем пыл неискренних признаний.
Нам просто в тот момент не повезло.

Давай мы остановим этот миг,
В котором нас с тобою только двое.
И пусть метели заметут былое…
Он наконец-то нас с тобой настиг.


Рецензии
Как часто хочется начать все с чистого листа...
Красиво, Ирина
С уважением,

Даник Красников   31.12.2013 23:15     Заявить о нарушении
Жаль, что это невозможно!
Спасибо, от души!
Заходите еще!

Ирина Семенова 2   01.01.2014 09:44   Заявить о нарушении