Я СЕБЕ свидание назначил...
В среду. В восемнадцать двадцать пять.
Как ни жаль, но, так или иначе,
Я с собой не встретился опять.
Как не просто, следует заметить,
А тогда и нужно позарез:
Выпившему, – трезвенника встретить,
Трезвому, – себя, когда нетрезв.
Встретиться, наверное, было б скучно …
Разговор? Дела? – Какие речи
… Обойдя себя благополучно,
Не спеша к СЕБЕ иду навстречу...)
Свидетельство о публикации №113121907845