Как долог путь...
себе позволив не поверить
перрону станции.
Вокзал...
А дальше -
Путь.
В полон? К таверне?
Едва посилен ноши груз,
что лёг крестом -
святым и тяжким,
когда малиновым клестом
взметнулись заросли в овражке.
Вновь плыло утро,
впопыхах надеть забывшее надежды.
Я лоскуты ночных рубах
считал холстами.
О, невежда!..
Как труден путь в один шажок
туда, где долги расставанья
и разрывается висок
от предвкушения касанья.
Свидетельство о публикации №113121907832
Проклятье снов...И ПАМЯТЬ В ГОРЛЕ КОМОМ...
ОБНИМАЮ,ШУРАВИ.
Виктор Подоляк 07.01.2014 19:40 Заявить о нарушении
Спасибо, брат!
Мне дорого твоё одобрение.
Обнимаю,
Олег Гринякин 07.01.2014 20:04 Заявить о нарушении