Аперитив

Я не красив,
Плюю в своё отражение.
Случайно разбив
В себе небо - чувствую жжение.
Ничего не спросив,
Будто делают одолжение,
На аперитив
Мне подают отвращение.
Жирный курсив
Вашего самосожжения...
Уйду не открыв
В вас ничего, к сожалению.


Рецензии