Любовь бывает разной!

Любовь, она бывает разной.
Спокойной, бурной  и опасной.
Бывает гордой словно лед.
Бывает, как весна цветет.

Или как  пламя вас сжигает.
Бывает, что не принимает…
А то закрутит, и завьет,
И вихрем унесет в полет.

Любовь – она бывает разной.
Бывает нежной и прекрасной,
Ранимой, робкой иль шальной,
Прощай рассудок и покой…

Бывает, чувства напоказ,
И вдруг, потом обманет вас.
Бывает властной и ревнивой,
Покорной,  верной иль строптивой.

Еще, любовь бывает строгой.
Она молчит, не скажет много.
Не может слов любви сказать,
Но может жизнь за вас отдать.


Рецензии
Понравилось, вроде как легко и где -то игриво, в то- же время и назидательно)))

Артур Галицын   20.12.2013 15:02     Заявить о нарушении
Благодарю вас.

Надежда Шиповская   20.12.2013 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.