Эх судьба, судьбинушка.. песня для Е. Ваенги

Вот тебе моя рука,
Погадай мне на ладони,
Тогда может на века,
В ней мечта моя утонет.

Припев:
Эх ты, судьба, судьбинушка,
Не будь жестока со мной,
Ты боль моя, кровинушка,
Останусь лишь с тобой.

И в той полосочке судьбы,
Свои мечты не угадаешь,
Услышишь лишь одни мольбы,
И в них снежинкою растаешь.

Жизнь заводит хоровод,
И по кругу в пляс пускаясь,
Всё на синий небосвод,
Смотришь ты мне улыбаясь.

Ветер гонит облака,
Лепестки срывая с розы,
Знаю, что наверняка,
Поутихнут грусти слёзы.


Рецензии