Лучше Фета - вряд ли что напишешь...

Лучше Фета - вряд ли что напишешь,
Радугу акрилом не зальешь,
Соловья в подвале не услышишь...
Если свежим воздухом ты дышишь,
По стопам кумиров не идешь,
Не смешишь потугой сделать лучше, -
Вот  тогда, возможно, обретешь
Что-то отличимое от кучи!
А свое? - Бывает, что незримо,
Не кричит, не замутняет взор...
Знаешь, что оно неуловимо
И необъяснимо до сих пор!)


Рецензии