Заложник собственной гордыни
Всё равно ведь настигнет удел роковой.
Если узы слабы, то с душою расстаться
непременно представится случай-другой.
Только веки сомкну – мне в глаза ухмыляется
вместо ангела юного бес пожилой
и рукой волосатою неандертальца
ни за что ни про что в сердце метит стрелой.
Возражений моих никаких не имеется,
от стрелы пострадать напоследок хоть раз…
Попрошу лишь стрелка, поточнее прицелиться,
взяв на мушку не сердце, а точку меж глаз.
29/10/2013
Свидетельство о публикации №113121907779
Зайчик солнца в него попадется...
И,сейчас пусть не верится,
Но ослепнет стрелок, отвернется.
Татьяна Савельева 2 22.12.2013 21:37 Заявить о нарушении
как использовать солнечный свет :)
Андрей Анатольевич Калинин 26.12.2013 20:54 Заявить о нарушении