***

Всё  на  свете  образуется
Без  излишней  суеты.
В  перспективе  нарисуется
Дачный  домик  у  воды.

Как  спокойно  в  тихом  омуте ,
Но  никто  в  нём  не  живёт.
Вы , неверное , не  вспомните ,
Кто  был  счастлив  в  этот  год.

Всё  на  свете  перемелется ,
Отомрёт , ненужным  став.
Что-то  явно  обесценится ,
Если  я , конечно , прав.

Летний дождь пройдёт по городу ,
Песню  клёнам  нашептав.
Не  бери , родная , в  голову
Каждой  мелочи  состав.

Всё  на  свете  образмерится :
Чувства , мысли  и  дела.
А  сейчас - февраль , метелица
Всю  Россию  замела.

И  заносит  снегом  улицы
До  немыслимой  черты.
Всё  на  свете  образуется ,
Если  рядом  будешь  ты.

21.02.2011.  TSV


Рецензии