Пусть в суете быстро бегущих дней...

Пусть в суете быстро бегущих дней,
Хранит тебя Господь от всех напАстей, -
Не выбивает почву из-под ног
И бережет от всяческих несчастий!
Несчастье ведь одно!.. Одно для всех,
И не зависит от прошедших лет,
Каких-то дат, событий или вех...
Оно тогда, когда идем во след
Случайным людям и делам случайным,
Плывем упорно на чужой волне...
Цепляемся за недругов отчаянно,
Хоть отдаем себе отчет вполне
В том, что счетА предъявит скоро время...
Ну, а пока?.. Есть время! Дай нам силы, Боже, -
Понять, что правильно, а что совсем негоже,
И что придется исправлять, похоже!..)    (23.09.12)


Рецензии