Разноцветная осень
Какие цвета! Как солнца брызги.
А листья теперь-цветы заката.
И ты мне поверь,заря когда то
оставила след на этих листьях.
Пытался холодный дождь
следы те смыть с них.
Но лишь все цвета смешал,
слегка разбавил. Смирился...
Попытки свои оставил.
Затею он эту с досадой бросил.
Гуляет в садах разноцветная Осень..
Свидетельство о публикации №113121900774