Только сердце

В память оставил ты боль, в память, осколки любви,
Больше ты не со мной и плевать, зови не зови...
Больше нет нашей любви... многие года с тех пор уже прошли,
Только сердце ведь, всё помнит...
Наверно хорошо, что всё уже в дали, надеюсь нашёл судьбу свою ты,
Возможно забыл, а может быть помнишь,
А дым с ментолом сигарет, душу мою снова тревожит...
Думала тебя забыла, думала, что всё прошло,
Только сердце ведь, всё помнит,
Как было вместе хорошо...


Рецензии