***

Никто не заменит тебе человека,
Которого любишь, который ответит,
Который так искренне скажет люблю,
Который так нежно возьмет тебя за руку,
Глазами окинет улыбку твою,
С которым тепло как под солнцем в раю.

Он станет родным и самым любимым,
Подарит мгновения счастья, и вдруг
Исчезнет, оставив на сердце льдины.
Тебя одолеют тоска и недуг.

Ты можешь кричать, но никто не услышит.
Зови кого хочешь, никто не придет.
И сердце как-будто бы больше не дышит,
Оно без него, больше не проживет.


Рецензии