Святой Угодник

Святейший Николай Угодник,
Чудеснейший на небе и земле,
Твои поступки Господу угодны,
От бед и горя защитил людей!

Угодник Божий приходи на помощь,
Решить по жизни надо много дел,
Святой и Чудотворный Николае,
Благослови нас на грядущий день!

Мы просим о Святой Угодник,
Ты заступись за нас пред Богом,
Мы с верою любовью и надеждой,
Молитвы все тебе возносим!


Рецензии