Бесполезная амнистия

Железная дорога; Солихард-Игарка
Строили на север туда, где нефть и газ.
И почти построили, но одна помарка
Стройку заморозили, вспомнив лишь сейчас.

Когда умер Сталин, ЗЭКИ разбежались
Бросили все стройку, и ушли домой
Вот и нам сейчас бы бросить перестройку
И вернуть Советский справедливый строй.
Только кукишь с маслом, в нашей перестройке
Олигархов много и все хотят бабло
Вновь народ, как быдло, бросят на помойке
Нефть и газ пристроят  весь под свое крыло.

Но на стройку надо множество народа.
Есть народец крепенький, что в тюрьме сидит.
Дадут им, свободу, ради водорода,
И пускай потрудится на страну бандит.

Отработав честно - в общество вернутся
С них судимость снимут и жилье дадут.
Граждане бандиты счастья вновь добьются,
Если будет честным их не легкий труд.

А пока амнистия, новая чудная.
Жалость не исправит пороки тех людей,
Пока от работы все, радость не позная,
Вновь поверят в  честность и нравственность судей.
хорей. А=0.Р=85.ПО=54.2. С3=79


Рецензии