Монумент соломинке
три кола, три двора и кривая гора.
Были топи болот постоянно при мне,
но соломинка вдруг, выручала всегда.
Вот я стану большой, буду тетей крутой,
денег мн о-о го смогу заработать.
Монумент возведу оберегу с душой!
Прикажу всем: - руками не трогать!
Свидетельство о публикации №113121907693