Когда теряешь человека 2

Какое - то соленое вино.
И краски потеряло это лето.
На вкус и цвет всё слилось вдруг в одно.
Опали лепестки июньского букета.

И бренность бытия нахлынула опять,
Нашла момент, когда сдавило горло.
И даже время повернуть не хочется мне вспять,
Последняя свеча горит безмолвно.

Обид уж нет давно, куда - то всё исчезло.
Завяли розы так давно в саду моём.
Сегодня я, любимая, опять не трезвый.
Нет больше мира, что придумали вдвоём.

Спущусь вдруг в сад, взглянуть на рукотворные плоды свои,
И вдруг... Последний свой цветок сорву.
Глаза закрою и увижу вдруг твои,
Вернусь под вечер и... умру.

Это не история про любовь, это история о любви.


Рецензии
Грустно, грустно, грустно...

Клавдия Краснова   15.02.2014 23:14     Заявить о нарушении
чтобы читателю стало грустно, нужно просто рыдать самому над этим)

Расстояние   15.02.2014 23:32   Заявить о нарушении