Как страшно в жизни круговерти

Как страшно в жизни круговерти
С рождения бояться смерти!
Зачем страдания и боль,
Когда есть Бог, а Бог – любовь?

Я смерть презрел, я победил.
Мне всё равно, что впереди!

июнь 2005


Рецензии