Богу очень нужны представители

***

Богу очень нужны представители,
И хотел бы Он разом посеять
В церковь каждую по избавителю,
В церковь каждую по Моисею.

На Голгофе от адских страданий нас спас,
Может Бог, наконец, положиться на нас?


Рецензии