Первое свидание
Когда впервые встретил я тебя.
Стал этот день мне всех в году дороже.
Он отразился в сердце навсегда.
Как много времени с тех пор промчалось.
Тихонько день за днем, уходит год.
Слеза воспоминания осталась.
Душа теперь не птица, пешеход.
Свидетельство о публикации №113121907667