Отказ

Тревожно слышать твой рассказ,
И больно видеть твои чувства,
Скорей забудь в любви отказ,
Где был мой образ, пусть будет пусто...
Хоть грустно, это лишь сейчас,
Потом не вспомнишь эти миги,
Когда сказала: -Люблю Вас!..
А я ответил: -Люблю книги...

13.07.09


Рецензии