Всем Влюбленным!
*****
У влюбленных - стихов куча !
У влюбленных - стихов море.
Покоряются им - кручи.
Музы служат им - втрое доле .
Слух отверзли они - сердца.
Ищут пороха - их пальцы.
Звук пещерный для них – гулче,
Чем шаги человечьих - маршей
Покоряются им – Солнца.
Высыхают для них - Дали
Ход их мыслей – рождает песню
Шаг их дерзкий – хоронит знанье
На путях - на асфальте неба
Попирают они вечность
Ни во что не хотят - верить
Ничего не стремятся – ведать
Промах божий для них – радость
Совершенствуя - их бремя
Ничего не хотят в завтра
Все - в сегодня . В сейчас.
В небо.
Свидетельство о публикации №113121907557