Всерьез

Новый  день  начинался, как  сказка,
Вдруг   случайно  растаяла  грусть,
Будто  мир  поменял  свои  краски,
От  внезапно  нахлынувших  чувств.

Мы  могли  бы, как  птицы  парить,
Но  мы,  просто  закрыли  глаза,
Чтоб  надолго  тепло  сохранить,
Повторяли  друг  другу  слова.

Мы  от  края,  до  края  прошли,
Научились  друг  другом  дышать,
Мы  огонь  свой  в  ладонях  несли,
Не  давая  ему  угасать.

Если   сердце  сжимает  в  груди,
От  внезапно  нахлынувших  чувств,
Все  дороги  мы  сможем  пройти,
Повторяя  слова  наизусть.

Даже  в  капле  прозрачной  росы,
Мы  сумели  любовь  разгадать,
В  легком  шорохе  мягкой  травы,
Научились  шаги  различать.

Пусть  взлетает  душа  от  любви,
 А  вчерашние  мысли,    из  грез,
Если  в  сердце  огонь  сохранить,
Завтра  сбудутся  все,  всерьез.


Рецензии
Божественно!!!

Семеринка   21.12.2013 17:58     Заявить о нарушении