Рябин набухла грудь

Рябин набухла грудь -
Оранжевое чудо!
Дотронусь я, чуть-чуть -
Вовек той ласки не забуду.

Рябина у крыльца,
У старого, у дома.
Дорога без конца -
И всё вокруг знакомо...

Рябины яркой кисть,
Скрип старушенции-калитки...
В воспоминаниях наверное живут.
- А жизнь летит! Со скоростью улитки.


Рецензии