Я глубоко благодарен людям, моим друзьям, на русск

Я глубоко благодарен людям, моим друзьям, на русских сайтах,
кто понимает в каком государстве мы жили, да и продолжаем жить.
Я ведь тоже считаю, что и теперь продолжаю жить в России.
Для этого не нужна прописка, для жизни душой, там, где ты любишь,
и где ещё нужен.
Я никому не нужен в Америке, а в России, нашлись сердца,
кто откликается на каждый мой стих, удачный, или не совсем,
но искренний, и любящий...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь. 19. 2013. 0540
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113121907450


Рецензии