***
люби детишек, люби зверей.
нащупай тонкое и не рви,
храни любимых в своей крови.
смотри на фрукты, не пей их сок,
подставь же солнцу зеленый бок,
укутай нежное, отдай тепло,
мы все безбрежные, мы все - одно.
Свидетельство о публикации №113121907436