банальная правда
Но кто-то верит, кто-то нет.
На лжи, обмане, обещаньях
Построен весь наш белый свет.
Все начинается, как сказка,
Цветы, улыбка, радость, ласка,
Твой обман, моя наивность,
Твоя игра, моя ревнивость.
Но дальше, словно я в бреду,
Себе покоя не найду.
Ко мне являешься во сне
И нет с тобою жизни мне.
Быть может, это лишь судьба.
Не быть с тобой мне никогда,
А о тебе воспоминания
Для меня лишь наказанье
Свидетельство о публикации №113121907421