Ремонт
Вернее - он в своей квартире пилит
А я в своей - стучу по кирпичу
Вернее - по стене железобетонной
Да - работа из монотонных
Но она и азартна -
Красота тут будет, в ванной, не внезапно
Плитка заготовлена под названием
Эклектика
Скептика некоторых вовсе неуместна
Старания мои не бесполезны
Полезны переезды и передвиги
Перелёты и перемиги
Обошли мы перемёты
Замолчали пулемёты
Коней на переправе
Не меняли
Или скажете - не вправе...
Пересолы и недослы
Вот хорошее место для соло
Перекусы и передышки
Жаль - утеряны ценные книжки
Но ничего, парнишки
Мудрость накопим и тут
Так - где у нас плиткорез
Красота в доме - тоже интерес
Ванная не внезапно узором заблестит
Труд точит и гранит
А пертрубация как свободы демонстрация.
19.12.2013
Свидетельство о публикации №113121907416