***
Верни мне, брат, те дни,
Когда с тобой мы жили,
Желали и любили.
И полный дом родни...
И ноющей тоски
Мне из груди не вырвать,
И пламенем не выжечь.
Не быть всему как прежде -
Мы были так близки!
И слезы,
Как швейная машинка,
Как тонкая иголка,
Мне душу не зашьет -
Теперь ты в вечных грезах.
Я верю,
Я знаю, что ты там,
Где все в потоке счастья,
Где ты смеёшься, брат,
Где не было ненастья.
Мы рядом.
И мы живем тобою,
Одной большой судьбою.
Мне не забыть теперь,
Тех теплых летних дней.
Свидетельство о публикации №113121907403