крик души

Твое «Пока» звучало, как «Прощай»
И понимала я тогда,
Что в осенний день
Тебя теряю навсегда.

Я так ждала, что ты приедешь,
Что снова скажешь мне: «Привет»
И нежно так меня обнимешь,
И лишь для нас будет весь свет.

Но тебя до сих пор нету,
Сейчас на улице зима,
Я для тебя дарю все эти,
Все эти снежные слова.

Вокруг меня одни сугробы,
Одни сугробы и метель,
Вот так проходят дни и годы,
А ты за мной ходишь, как тень.


Рецензии