Кусок счастья в Одессе

В Одессе Новый год встречают,
У каждого есть свой секрет,
Здесь карты вам не открывают,
Та что дарует сердцу свет.

В Одессе верят все в приметы,
С какой ноги надо вставать,
Червонец царский есть в котлете,
В ней как удачи есть печать.

В торт помещают здесь бриллианты,
Ну, а бывает в сто карат,
Здесь проявляются таланты,
Какой кусок надо поймать.

Коль счастье вам не улыбнулось,
То вам не стоит унывать,
Когда душа у вас проснулась,
То счастье будет посещать.


Рецензии