ты не знаешь
Как часто плачу в темноте,
Как целый мир я проклинаю
И вспоминаю о тебе.
Не знаешь ты, как я мечтаю
Забыть о нас и о тебе,
Забыть о всем, но понимаю:
Ты будешь век в моей судьбе.
Ну вот, казалось, все, конец,
Ушел ты к ней, да Бог с тобой,
За что ты мучаешь меня?
Ну, подари ты мне покой…
Возможно, я тебя забуду,
И может, снова полюблю,
Ну, отпусти меня, любимый,
И, может, я тебя прощу.
Свидетельство о публикации №113121907369