Я работаю в защите

        Поздравляю всех выпускников Московского энергетического института (СФ АТ-75) и коллег с профессиональным праздником— Днем энергетика.
Даже в футболе есть профессия и должность— оборонять ворота.
По правилам игры даже защитник способен нападать.
И в армии солдаты— работники щита— будут по приказу
Бить врага на дальних территориях от родного очага.
А я работаю в глухой защите, где в принципе напасть нельзя:
Релейная защита спасает всех от очень многих бед и
В электричестве способна отключить вам свет.
Не "сгорят" приборы— "телек" с холодильником,
"Комп" и морозильник. Линии метрополитена не встанут
"Колом", а просто выключатся, и электропитание перейдет
На резервные вводы. Релейная защита помогает бесперебойно
Качать по трубам газ и держит в космосе автоматические
Метеозонды, следит за "пароходами" и атомными станциями.
Что бы ни случилось, гарантом безопасности считают вас,
Ребята… С Днем энергетика всех нас!


Рецензии