по секрету

Хочу сказать тебе, мой милый,
Я счастлива, что ты со мной,
Ведь для меня ты все на свете:
Любимый, милый и родной.

Когда ты рядом – все прекрасно
И мир как-будто бы другой.
Я забываю все проблемы
И быть хочу я лишь с тобой.

С тобой всегда, всегда любить
И жить, как в сказке, как в мечте,
И все забыть и всех забыть
С тобою быть всегда и везде.

Я так хочу, чтоб ты все понял,
Что я тобою лишь живу,
Чтоб счастьем жизнь мою наполнил,
А я наполнила твою.

Ведь мы с тобою будем вместе,
Ведь мы с тобою навсегда,
Ведь мы с тобою очень любим
И верим, что это судьба.


Рецензии
Искренно, трепетно, красиво! Вечной любви и вдоХновения!

Светлана Пономаренко   20.12.2013 18:20     Заявить о нарушении