Тамара - 2

  Налейте шампанского чару,-
  Как здорово всё-таки жить!
  Сегодня я пью за Тамару,
  За счастье,что смею любить!

  Пускай заиграют гитары,-
  Кто слышит,тот песню лови!
  Сегодня пою для Тамары -
  Моей драгоценной любви!

  И мой новогодний подарок
  В ночную прорежется тьму:
  Такой драгоценной Тамары
  В обиду не дам никому!

  И мне не сгореть от пожара:
  От страсти и пыла в груди -
  Сегодня сказала Тамара:
  - Нас радости ждут впереди!

               1949;2013


Рецензии
Какое счастье, когда есть любовь - нежная и страстная. Браво!

Валентина Борисоглебская 2   23.12.2013 14:00     Заявить о нарушении
Но её зовут Валентина...
Спасибо!
Желаю Вам счастья и здоровья в Новом году!
С ув. и улыбкой,давнишняя знакомая!

Геннадий Рышкус-Янов   23.12.2013 16:37   Заявить о нарушении