Королева бензоколонки
Нефть нашла у меня в крови,
И в ушах моих перепонки,-
Разрываются от любви!
Стон твой сладостный в моем сердце-
Эхом скал пробудил лавину,
И привысив доступные герцы-
Рвет снега мои наполовину!
И сошла сокрушительной силой,
Снежным холодом завалила.
Растоптав, завалив, что было,-
С гор божественных, мощная сила!
19.12.13
Свидетельство о публикации №113121907341