А ты веришь в любовь?
В ту любовь, что однажды пожар негасимый зажгла.
В ту любовь, что попала мне в душу единственным выстрелом.
В ту любовь, что стрелой самой острой в сердца нам вошла.
Опиши мне то чувство, когда мы несмело касались,
И когда начинали касаться смелей и смелей.
Что в душе твоей было, когда первый раз целовались?
Что ты думал, когда на груди я лежала твоей?
Расскажи мне, мечтаешь о чем, если ночью не спится?
Я мечтаю, что утром вставать буду вскоре с тобой.
Что спустя пару лет ты твердо решишь пожениться,
И мы станем семьей, самой дружной и крепкой семьей.
С самым лучшим мужчиной сейчас я, бесспорно бесценным.
С женихом самым лучшим я вскоре пойду под венец.
И для самого лучшего мужа женой буду верной.
А чуть позже у деток моих будет лучший отец.
Наши внуки иметь будут самого лучшего деда.
Несмотря ни на что, я скажу в конце века тебе:
"Жизнь с тобой... Она стала моей самой важной победой.
Я не верю в судьбу... Но я так благодарна судьбе..."
Свидетельство о публикации №113121907340
Абаимова Лена 05.04.2015 11:09 Заявить о нарушении