ты

Ты о любви мне говорил, а я молчала,
Не зная, что в ответ сказать,
Я не смогла тебе признаться,
Что я боюсь тебя терять.

Ты подарил мне свое сердце,
Просил его не разбивать.
Оно казалось таким хрупким
И я боялась его брать.

Ты обещал мне все на свете
И даже звезды с высоты,
Ну, что мне делать с той звездою?
Когда мне нужен только ты.

Мне нужен голос твой, улыбка,
Твои небесные черты!
Ну вот, опять боюсь признаться:
Мне нужен ты, лишь только ты!!!


Рецензии