Димочке Стеценко
___________________________________________________________
Рондо Венециано Corso Delle Gondole *Подарок)
* * * * *
http://www.stihi.ru/avtor/stecenko
/от меня и от Жени КРЫЛОВА, которого Ты спас)/
Как же нежно Тебя люблю..,
Все задумки Твои уважаю!!!
Сердцем трепетным восхвалю..,
Всё - что в Сердце Твоём потрясает)
/обитает))/
Пусть бы Счастлив был, ТАМ ..без меня..
Пусть бы Радуга в Глазках сияла.....
И Огонь из Души - День от Дня -
Всё крепчал...ярче был, и немало -
Пусть бы - Жизней некрепких согрел...,
От Тоски и Разлуки спасая.......
Ведь - Ты МАСТЕР; Целитель; успел
Оградить от Беды, чётко зная;
ЧТО СПАСТИ ТЕХ НЕЛЬЗЯ, КТО УПАЛ
ДУХОМ В САМОЕ ДНО СУИЦИДА....
Благодарны Тебе - сквозь Портал
Интернетского Разума))), - Гидом
Был для нас Ты, мгновенно, - во всём:
Починить что,- коль Вирус, - подскажешь)))
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, - ЛЕГЧЕ ВДВОЁМ
БЫТЬ СВЯЗУЮЩЕЙ НИТЬЮ ОТВАЖНОЙ !!!!!
:-)*
*Гитарный вариант) лю..
*Ещё Красота...
...закидать Тебя Стихами, Красотой, Любви словами........
нежным Взором обнимать......и с Тобою Счастье ЗНАТЬ.
*Для Твоей щепетильности, искушений, изобретательного ума.....и тающего мужского Сердца)
Свидетельство о публикации №113121907313