***

"Как пасмурно!" - Душа в тиши сказала,
Сегодня ливни заслонили свет,
Еще чуть-чуть и я бы потеряла
На поезд счастья купленный билет.

Еще чуть-чуть и я бы разминулась
С самым горячим сердцем на Земле.
Как хорошо, что небо улыбнулось,
Чтоб осветить мой длинный путь у тебе...


Рецензии