C новым 2014-м

Год миновавший черною змеёю
Пронес по миру множество проблем.
И вот уже спешит с зарёю
Конь синий - символ перемен!

Пусть он несет нам, словно ветер,
Надежду в будущий успех.
Пусть будет год удачным, светлым
И счастье пусть найдет Вас всех!

Пускай здоровье и веселье
Не покидает ни на миг!
И денег пусть благословенье
Коснется всех - кто мал и кто велик!


Рецензии