Happy New Year

Снег под ногами, словно вата,
Покрыл наш город незаметно.
Подарки выбирать уж надо,
Желаний выдумать заветных.

На улочках прекрасно пахнет,
Там хлеб пекут, коржи и торт.
И старичок от счастья ахнет,
Ребята, скоро новый год!

И счастью детскому отдайся,
Дела оставь все на потом.
Сегодня с близкими останься.
Уюта в каждый - каждый дом!


Рецензии