Верили, что навсегда, а оказалось нет

С тобою мы венчались, нам по двадцать было лет,
Верили, что навсегда, а оказалось нет...

И мы теперь прощаясь стоим в аэропорту,
Тебя не разлюбила, но с тобой я не могу ...

Я прошу прощения, я Господа молю,
С тобой не вместе мы, тебя ещё люблю...

С тобою мы расстались, хоть клялись под венцом,
Что в горести и в радости, мы вместе путь пройдём...

Но как-то не сложилось, снова я одна,
Солнце мне не в радость, прости меня, пока...


Рецензии