судьба

Капли дождя бегут по зонту
И грозные тучи над головой.
Ты где-то там, а я тут грущу
И очень скучаю я за тобой.

Я буду долго любить тебя
И как сегодня одна под дождем
Буду стоять, и ждать любя,
Мечтая только об одном.

Я буду думать о тебе
И новой встречи снова ждать,
И то, что любишь ты меня
Всегда я, милый, буду знать.

Никто не сможет разлучить нас,
Ничто не сможет помешать.
Два наших сердца бьются вместе
И нам нельзя их разбивать


Рецензии