новый год

Новый год приносит новый день,
А для меня лишь новые страданья.
О сколько горя принесли мне
Твои фальшивые признанья.

Я встречаю день и ночь,
А тебя все нет.
Снова тьма уходит прочь
И приходит свет.

Быть может, это лишь мечты,
Что вместе будем мы когда-то
И  что во время суеты
Меня утешишь как-то.


Рецензии