Мой Альбом!

               
    Мой альбом из прошлой жизни,пыльный весь держу в руках,
         встрепенулись мои мысли, и начали свой рассказ,
         я очнулся в дальнем прошлом,там где жили сны мои,
         Там где всё было возможно,где всё было впереди.

         Фотография,где с Папой, обнимая с ним стою,
         где его большие руки в ручках я своих держу.
         Эти руки мне надежду, и защиту обещав,
         в трудный миг меня удержат и накажут коль не прав.

         А на следующей странице,я мой брат и две сестры,
         там ещё мы за границей, и не ведали вражды.
         Только детские обиды,нам знакомы были там.
         По котёнку панихиды,и прогулки по садам.

         Жизнь наша изменила, облик наш, души настрой,
         Сёстры , брат теперь другие,да и я теперь другой,
         И не нужные обиды, под прицелом держат нас.
         Разговорами обвиты, сбили родственный компас.

         Вот ещё одна где трое, Папа Мама взрослый сын.
         Время то было не злое, я любил, и был любим,
         и на чёрно-белом фото в гимнастёрки я стою,
         От родителей заботы я желал стояв в строю.

         Не вернуть мне время это , хоть и жаль но всё ровно,
         Я доволен жизнью этой, значит быть всё так должно,
         И альбом свой закрывая, я закончу свой кино,
         А одно я точно знаю,всё что в нём,там всё моё!


Рецензии