Невосполнимо
Найти невозможно ответа прохожим.
Посыл не заметен лишь ветром промозглым
Швыряет обиду и ты уж распознан.
Нет слов и наречий, пустынные вздохи
Ничто так не вечно, как то, что дороже
Вполне одиночки, вполне без иллюзий
Есть где то мой брат, но это лишь тоже….
И я виновата, и он пропускает
Текучую бытность дни ловко сминают
И сразу чужие, на что, кто считаем
Совместное детство легко затираем.
Не больно, не важно и все объяснимо.
Внутри как то пусто!…и невосполнимо!!
Сменить лишь картинку труда не составит.
Надеюсь, лишь жизнь все на место поставит.
Свидетельство о публикации №113121907242