Грани общения

Грани общения
Высветят душу.
В гранях общения
Я обнаружу

Грани двуличия,
Грани особенности.
Грани приличия
И обособленности.

Грани общения
Высветят в нас
Душ откровения
Чистый алмаз.
      ………..
                18.02.11.


Рецензии