Какие есть

За то, какие есть мы,
Не нужно осуждать,
Не нужно глупой лести,
Нас нужно понимать.

За правду можно биться,
А можно и за ложь.
А кто-то может застрелиться,
Кто истину не принял в грош.

Сокрыть секреты можно все,
Злословия общества боясь.
Замкнуться сам в себе,
Людей в округе сторонясь...

Однако воли и свободы
Желает русский весь народ.
Давайте не терять все наши годы
На ложь себе, своих "пород"...


Рецензии